상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

AONE CRUISE CB-W10 경품수령 제품불량인거같아요 ㅠㅠ

조회 수
비공감 수
댓글 수

다나와 포인트ZONE 복불복상점에서 당첨된 AONE CRUISE CB-W10를 어제 받았습니다.

오늘 개봉을해서보니 제품에 불량이있는지 동봉된 설명서데로 해도 전원이 들어오지않네요

혹시나 충전이안되어있는건가해서 충전을 시켜보았는데 충전기에 꼽혀있을때는 작동을 하는데 충전케이블을 제거하면 다시 먹통이되버리네요. 아무래도 제품 불량인거 같습니다.

어디에 문의를 남겨야할지 모르겠네요...ㅠㅠ

공감/비공감

30 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
자유게시판 마블 시네마틱 유니버스 연대표 총정리 (1)
자유게시판 저희 동네 마트 클라스 (18)
입소문쇼핑 [신세계상품권/스벅커피 증정] 인스타그램 팔로우 이벤트 (1)
입소문쇼핑 [하이마트]HP 파빌리온 노트북 단독 특가 행사!!
입소문쇼핑 [★ ASUS ROG 제피러스 20%할인!! 옥션/지마켓 ★최종가 164만!!] ASUS 게이밍노트북 ROG 제피러스 G14 GA401IV-HA037,HA033 구매시 백팩 or 자세교정의자 증정!!! (2)
먹거리 포럼 비싸지만 역시나 맛있는 허쉬 '키세스 스트로베리' (7)
입소문쇼핑 [단 하루, 최대 32만원 할인 찬스!] 삼성 갤럭시북 플렉스2 NT930QDZ-A58AZ 인터파크 쎈딜 진행
자유게시판 제가 요즘 착각하는 것이 좀 이상하군요. 게시판조차 모르고..ㅋㅋㅋ (10)
체험단 잘만 MegaMax 600W 80PLUS STANDARD (3)
체험단 가성비 PC메모리추천 실리콘파워 DDR4 3200Mhz CL22 (3)
자유게시판 택배비 상자당 200∼300원 오를 듯…정부, 비용 인상안 제시 (16)
입소문쇼핑 레노버 게이밍노트북 LEGION 5 Pro 16ACH R7 STORM 3070 신상품 출시!! 16인치 게이밍 노트북 라이젠 세잔 + RTX3070 탑재!!
입소문쇼핑 [단 하루, 최대 35만원 추가 할인!] 삼성 갤럭시북 이온2 NT950XDZ-G58AW 11번가 브랜드딜 이벤트 진행
입소문쇼핑 ★ 자동차 문콕 방지 / 도어 엣지 PPF 필름 추천 ★ (3)
체험단 "가성비 키보드의 종결!" 마닉 X100 게이밍 키보드 (1)
자유게시판 IT월드 기사 - 최근 그래픽 카드가 비싼 이유. (10)
소비자사용기 [650W VS 1200W] 필립스 데일리컬렉션 플러스 HR2533/00 VS 테팔 얼티메이트 프로 HB953DKR (4)
입소문쇼핑 JBL 창립 75주년 기념! 25일까지 진행되는 JBL FREE2 특별 할인전 (1)
입소문쇼핑 [단 하루, 최대 22만원 추가 할인!] 삼성 갤럭시북 이온2 NT950XDZ-A58AW G마켓 슈퍼딜 진행
입소문쇼핑 [★ ASUS ROG 제피러스 20%할인!! 옥션/지마켓 ★최종가 164만!!] ASUS 게이밍노트북 ROG 제피러스 G14 GA401IV-HA037,HA033
이 시간 HOT 댓글!
1/4