상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

창문 잠깐 열었다가 감기 걸릴뻔했네요

조회 수
댓글 수

날이 좀 좋은거 같아서 창문을 좀 열었는데

은근히 차가운 공기가 들어왔는지 콜록콜록거렸네요

그래서 급히 닫았씁니다.

아직은 안심할 날씨가 아닌거 같네요

전에 라디오에서 의사가 말한게 기억에 나네요

봄과 가을에 부는 바람이 생각보다 차가운데

사람들이 날씨가 좋다고 주의를 안기울인다고 하더군요

그래서 연세드신 분들은 봄 가을에도 목을 감싸는게 좋다고하네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
린신 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
목요일 아침이네요
행운의 럭키박스 이번 주 역시 꽝이네요. (2)
모바일출석 행운박스 (3)
오늘 모바일 출석체크했는데 경품은 꽝!! (2)
오늘은 어제보다 더 더운 날씨일거 같네요.
목요일 인사드립니다. (1)
낮에는 에어컨 틀고 다니네요. (2)
낮 기온이 많이 오르네요 (2)
날씨 초여름 더위 계속..전국 곳곳 건조 주의보 (2)
소년병 징집 청원 동의 합니다 글 반응. (3)
모바일 출석체크 200일 달성했네요 (4)
내 패션템 뷰티템 소개하고 고프로 히어로9 받자♥ 이벤트 당첨 (5)
한주의 절반이 후다닥 이네요.ㅎ (3)
저녁은 어묵탕과 비엔나소시지 해서 먹었네요. (4)
오늘 정말 더웠네요 (3)
[당첨] 럭키!! 당첨 신고드립니다ㅎ (11)
마블 시네마틱 유니버스 연대표 총정리 (2)
수요일의 마무리!! (1)
키움히어로즈는 오늘도 패하면 7연패네요 (5)
겹벚꽃이 피다 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4