상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
생활

[50%▼+무배] 10만원대 추석선물 이게 딱이다!! 휴먼월드 닥터웰 듀얼 DR-3003

조회 수
댓글 수

안녕하세요!!

좋은 아침입니다 :)

추석이 이제 2주 앞으로 다가오면서 추석선물에 대한 고민이 크네여 ㅠㅠ

저는 큰집이 거제라서 내려갔다 오기가.. 시간도 시간이지만 요즘같이 코로나로 예민한 시기에 다녀오기 힘든 위치거든요 ㅠㅠ

그래서 좋은 추석선물 보내드리고싶어서 알아보는데 ㅎㅎ

저렴하면서도 좋은 발, 다리마사지기 특가가 있길래 같이 공유드려요!

external_image

저렴한 안마기는 거의 공기압안마만 지원하는데 롤링, 지압 안마기능까지 지원하는 안마기에요!

온열기능도 탑재되어있어 다리에 쌓인 피로 푸는데 정말 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

커버분리 기능으로 청결한 사용도 가능하니까 ㅎㅎ

추석선물로 정말 딱 좋을 것 같아여!!

도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다 :)

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
쀼삐쀼삐 님의 다른 글 보기
1/8
관련 입소문쇼핑 글
1/5
입소문쇼핑 최신 글 전체 둘러보기
1/1
생활 할로윈 하드캔디 팝스 600g (1개) 22,000원
컴퓨터 [최대 25만원 할인 혜택] 삼성 갤럭시북 이온 NT950XCR-G58A 럭키투데이 이벤트
생활 [욕실선반] 오밀조밀 코너 정리대 4단 12,700원+무배!
컴퓨터 LG 32UN650 32인치 4K모니터 재고 입고 소식 전달드립니다.
생활 불닭 샤오롱바오 180g 6개=12,930원!
컴퓨터 [큐텐] 샤오미 QinDao 터치식 온열 데스크 매트
CM핫딜 편한 베개로 꿀잠 자자! 리브맘 메모리폼 경추베개 1+1 최저가 2만원대!
전자기기 일월 프리미엄 뉴 드림스파 온수매트 (1인용, 100x200cm, 싱글)
CM핫딜 [10/22 공구특가] 믿고쓰는 국산 전동공구! 아임삭 충전 콤보 세트
생활 [32%▼+무배+로켓배송] 황토, 쑥, 맥반석, 옥, 홍마노 들어간 찜질패드. 이건 사야돼!
생활 석류스틱 30스틱 * 4ea / 32,240원 (2)
생활 [위메프] 마미스 베이킹소다 액체 세탁세제 3L x 4개 외 모음전/ 6,900원 (2)
생활 골든구스 슈퍼스타 스니커즈 G36MS590 T80 300,620원 (무배)
생활 소리가있는동네 마음을 담은 수제차 자몽청 1kg (1개) (4)
생활 (장당 249원)KF94 수마스크 10매 X 10개(3천셋트 한정) (8)
생활 아워홈 온더고 함박스테이크정식 290g x 2개+제육김치덮밥 290g x 2개+우삼겹불고기덮밥 290g x 2개 (1세트) (1)
생활 [현대약품] 미에로 화이바100ml X 100병 34,490원 <최소평균 5000원이상저렴> (2)
생활 남영전구 LED 페블 센서등 15W (4)
컴퓨터 화이뚜 감성 LED 튜닝램 TeamGroup T-Force DDR4-3600 CL18 Delta RGB 화이트 패키지 서린 (16GB(8Gx2)) (3)
생활 개당 275원) 비티케어 KF94 화이트 100매 27,500원 (무료배송) (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4