상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
생활

KT샵에서 VR기기 추석맞이 할인하네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

external_image

이번에 KT샵에서 추석맞아 VR기기 할인하고 있네요!

특히 게임같은거 좋아하시는 분들께 

되게 반가운 소식일듯ㅋㅋㅋ

거기에 컨텐츠 3개월 무료이용권에 파우치까지 증정...

항상 갖고싶다가도 비싼금액때문에 되게 고민많이했는데

저처럼 고민하셨던 분들은 이번기회에 사면 좋을듯..?

저도 이번에 받은 떡값은 여기에 투자하기로...!

공감/비공감

1 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 입소문쇼핑 글
1/5
입소문쇼핑 최신 글 전체 둘러보기
1/1
기타 바이탈 듀얼 립밤 3개 세트 (1)
생활 장당 268원_KF94 아이쿤 황사 방역마스크 50매 기준 13,400원 (1)
컴퓨터 ▶맥북 중고 가을 SALE~!◀ 13인치부터 15인치까지 다양한 S급 맥북을 초특가와 혜자스러운 사은품 증정으로 만나보세요! (1)
생활 국산 KF-AD 마스크 개당 79원 (1)
생활 6년근 홍삼스틱 80% 할인 (1)
생활 리복클래식 롱 패딩 + 경량 패딩 베스트 세트 79,000원 무료배송 (2)
생활 가성비 좋은 면 무지/체크셔츠 11,900원 (2)
컴퓨터 [옥션 올킬] 갤럭시북 이온 NT950XCR-A38A (RAM 16GB + SSD 512GB) 121만원! (1)
스포츠 김수열줄넘기 명품 줄넘기 K-111 (2)
컴퓨터 [롯데ON] 레노버 씽크패드 X13 우주대특가 세일! (1)
컴퓨터 [특가 행사] 삼성노트북 인기모델 7종 롯데온 특별 할인 프로모션 행사 진행
전자기기 G마켓 삼성전자 그랑데AI DV16T8740BP(본체) (1,057,080/무료배송)
생활 에이픽스게이밍 GD001 1600L 스토리지 게이밍 컴퓨터책상 (160x80cm) (1)
생활 단백질이 소볶소볶 볶음밥(250g) * 5개 = 18,950원
생활 샤오미 LED 이라이트 스마트 캔들라이트 무드등 (해외구매, 1개)
생활 빵집에서 봤던 그 접시?!
생활 코디 순수 3겹 데코 30m (30롤) *1팩 6,760원
생활 오뚜기 수원식 우거지갈비탕 500g * 3개 = 14,340원 (2)
생활 대추나무 천연옻칠 수저세트
생활 슬림~한 디자인! 락앤락 플랫 텀블러
이 시간 HOT 댓글!
1/4