상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

웃으면 복이와요!(부장님 유머)

조회 수
추천 수
댓글 수
- 정치인과 거지의 8대 공통점 -

1. 주뎅이(입)로 먹고 산다.
2. 거짓말을 밥 먹듯이 한다.
3. 정년퇴직이 없다.
4. 출퇴근 시간이 일정치 않다.
5. 사람이 많이 모이는곳에는 항상 나타나는 습성이 있다.
6. 내구역 지역구 관리 하나는 똑 소리 나게 한다.
7. 되기는 어렵지만 되고나면 쉽게 버리기싫은 직업이다.
8. 현행 실정법으로 다스릴 재간이 없는 골치아픈 쓰OO 다.

(유머는 유머일뿐 오해 하지마세용!!1) 

첨부이미지

으면 복이와요!ㅎㅎㅎ

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
붉은토끼풀 님의 다른 글 보기
1/8
유머 게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
장난치는 다람쥐와 고슴도치 (2)
강한 자만 살아남는 그 곳 러시아 (4)
귀여운 쿼카 (3)
숨겨진 내공 (5)
참을 수 없는 유혹 (2)
버스탈 때 특징 만화 (3)
머리 감아주는 기계 (5)
박미선 세뱃돈 이벤트 (2)
대패삼겹살 (8)
과자회사에서 만든 패딩 (5)
뭔가 이상한???? (6)
"엄마, 쇼크웨이브가 뭐야?" (5)
잠이 잘 온다는 수면 자세 (12)
머머리? (13)
인형탈 알바의 패기 (14)
LED 2개의 효과 (13)
맘을 곱게 써야지 (13)
고양이 동체시력 확인 (7)
호랑이 민족 (9)
가오가 육체를 지배 (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4