상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

죽은 고래 뜯어 먹는 상어

조회 수
댓글 수

죽은 고래 고기를 먹어도 되는가

상어가 죽은 고래를 제대로 먹고 있는듯 합니다
완존 포식을 하는듯 합니다
웬지 무서워 보이기도 합니다 ㅠㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머 게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[예능] 표정 관리 실패한 이연복 (4)
중국에 있는 1400년된 은행나무 (2)
추억의 레트로 도트 게임 (2)
[예능] 자연산 민물장어의 위엄 (2)
강호동의 예언 (2)
아이스크림 잠금 장치 (2)
학생이 포토샵 수업시간에 만든 광고 (1)
급하게 먹는 개를 위한 밥그릇 (1)
옆동네 아파트 확장 공사 수준 (2)
목숨을 건 커밍아웃 (1)
사람 12명이 모이면 할 수 있는 것 (3)
만두가게 사장님 센스 (7)
가터벨트 입고 섹시댄스 (6)
미니 워터파크 (7)
초소형 마스크 (9)
김씨 쉬엄쉬엄해 (4)
코로나 방학 생활 규칙 (4)
물컵 마술 (7)
반숙 계란 만들기 (3)
신랑울린 여자 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4