상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

종이에 베이면 아픈 이유

조회 수
비공감 수
댓글 수

첨부이미지

그냥 칼에 베여도 아픈데 종이는 종이만의 고통이 있나 보네요

공감/비공감

12 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
nascita 님의 다른 글 보기
1/8
유머 게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
반차라 집에 가는 사람
엄청난 몸집을 가지고 다이빙을 하는 남자
카페알바 1년 후기
흔한(?) 중고나라 쿨거래 상황 (3)
반응이 좀 늦는 아내.gif (6)
인수인개 잘못받은 사무직.gif (9)
스압)23살 연하 여친 만드는 방법 (3)
유명인들이 남들한테 일침 날릴때 생각나는 짤
고양이 덕분에 만들어진 안전유리
레전드급 영화관 민폐 갑 (2)
남편에게 몰래 쥐약을 먹인 아내 (3)
물난리 중 (4)
걸음아! 날 살려라! (10)
사회적 거리두기.gif (7)
노스페이스 키보드 (8)
한국인 항의로 생산 중단한 폴란드 음료회사 (12)
광주 버스기사님 근황이라네요. (15)
초등생의 일기 (17)
스웨덴마크 (7)
아이폰 뽑기 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4