상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

남자 세명이 치킨집에서 치킨 반마리 되냐고 물어보네요...

조회 수
비공감 수
댓글 수

누가 나약하게 3마리도 못 먹는건지 정말 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

공감/비공감

11 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
구인네스 님의 다른 글 보기
1/8
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
유연성 끝판왕 연체인간
피자 광고의 비밀
20학번 단톡방 대참사 (1)
기계화된 요즘 김밥집 (2)
대회 신기록이 쏟아져나온 이유 (1)
남자라면 한번쯤 해보는 상상
미국 NBC 방송국 공식계정 근황 (feat. 방탄소년단)
당근마켓 맥주잔 구매 후기. (5)
올라갈 수 있을 줄 알았는데~ (3)
무료로 친자확인하는 방법 (1)
롯데리아 점심시간 근황
이 새가 가만 있으니 (1)
LG 아이스크림 제조기 (3)
교수님의 무료교정 (6)
이 연예인이 누구로 보이시나요? (5)
주인이 사라져 놀란 새 (4)
어떻게 우는지 까먹음 (5)
이거 실화인가 (4)
진짜 미친x (10)
K팝 팬인 딸이 생일에 한국 관련된 선물을 달라고 하자... (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4