상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

비켜라

조회 수
댓글 수

첨부이미지

비켜라 인간아

메인 가자 도움말 보기
이 글을 메인으로!

내가 작성한 글을 더 많은 이와 공유하는 방법. 메인 가자!

작성자가 보유한 포인트와 다른 회원의 공감이 만났을 때 글을 메인으로
보낼 수 있습니다.
글 작성 중이나 작성 완료 후 '메인 가자' 영역에서 포인트를 등록해주세요.
그리고 그 글을 보신 다른 회원 분들은 공감을 꾹~ 클릭해주세요.

작성 후 120시간 내, 정해진 공감수가 충족된다면 메인에 노출!

성공! 이 글은 메인가자 도전 글입니다.
등록 포인트 별 공감 조건 수 (2018.10.04. 기준)
포인트 별 조건 표
등록 포인트 800P 400P 200P
필요 공감 수 2회 4회 6회
  • * 메인 가자로 등록된 글이 작성 후 120시간 내 공감 조건 수가 부합하면 DPG에 노출됩니다.
  • * 공감 조건 수에 부합되지 않더라도, 포인트를 등록하시면 약 1분 내외로 메인 가자 게시판에 노출됩니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
2/1
체험단 가성비 컴퓨터 케이스 3만원대로 화이트+RGB LED 모두 준다고?
자유게시판 10월 3주차 주간랭킹 100에서 5주째 1위를 했습니다 (26)
먹거리 포럼 아주 얇고 참깨가 듬뿍 펠리토 '참깨바 씬&크리스피' (21)
먹거리 포럼 명품물회 (18)
유머게시판 비켜라 (14)
소비자사용기 B450 라인업 종결자! TUF Gaming B450M-Pro S (1)
먹거리 포럼 아몬드와 호두, 건포도 신세계푸드 '잉글리쉬 파운드' (13)
체험단 가성비 파워서플라이 등장, 마이크로닉스 CASLON M 600W 80+ 컴퓨터파워
체험단 우수한 안정성을 자랑하는 최강 가성비 PC파워! 맥스엘리트 MAXWELL GAMING PRO 600W
다나와Q&A dp to hdmi 120프레임 지원하지 않나요?
바퀴 포럼 버려진?? 공유킥보드 라임.. 분해하고 싶어요 ㅋㅋ (18)
유머게시판 야구구단 회식 레전드ㅋㅋ (21)
소비자사용기 크리에이티브 페블 V3 사용기 (3)
입소문쇼핑 [JBL 무선 이어폰, 스피커 증정] 10월 18일 일요일 저녁 8시, ‘삼성 갤럭시북 네이버 쇼핑라이브’ 방송 이벤트 (1)
소비자사용기 다이슨 퓨어 휴미디파이 쿨 크립토믹 PH02 3 in 1 에어워셔 vs 계절가전 3개 동시가동 비교기 (10)
먹거리 포럼 부드럽고 진한 맛의 HUIJIA '쥬시 피치 소프트 젤리' (46)
이 시간 HOT 댓글!
1/4