상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

골 때리는 미국 대선상황

조회 수
댓글 수

정말 클라쓰가 다른 동네이긴 한 것 같습니다.

사전투표자가 6천만명이 넘었다고 하는데 생각보다 트럼프 지지자도 많은 것 같네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
미국의 배달 대행 근황
뻘쭘해진 사장님 (1)
여친에게 인생사진 찍어주기 (2)
행복한 연애중인 사람들 특징 (2)
46년차 베테랑 배우도 힘든 연기 (2)
해리포터 주연들이 감독에게 받은 숙제 (1)
두산 이용찬과 이영하 선수의 비빔면 에피소드 (1)
26년 후 레옹과 마틸다 (1)
현재 핫한 '웬즈데이', 유니티 무료버전 사용 논란 해명 (2)
리얼돌 (1)
도쿄 올림픽 취소해도 일본에 별 타격없는 이유 (1)
일본 고전 턴제 RPG 특징 (2)
한 삼수생의 수능 마무리 계획 (1)
뭐? 뚱땡이? (1)
이란의 현대식 수영장 (1)
팬카페 강퇴짤 모음 (1)
스틱맨게임하던사진 (1)
형 자장면 먹을... (3)
입욕제 (3)
돌아 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4