상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

슬픈 콩진호의 2등 행보 (피파)

조회 수
댓글 수

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=P9HsRSW803w&feature=youtu.be

홍진호팀이랑 배성재팀이랑 피파 대결을 하는데

홍진호팀에 있던 두희가 자책골 두 번이나 넣어가지고 져버렸네요 ㅋㅋㅋ

여기서 배성재팀이 내부분열 일어났다면서 좋아하고 ㅋㅋㅋ 결국

홍진호팀이 멘탈 터져서 졌네요 ㅋㅋ 근데 약간 의외인게 홍진호가

인터뷰 영상에서 자기가 원래 잘하던 게임만 하는 스타일이라 이런 적은

처음이라고 그런게 의외라고 하더라구여 ㅋㅋ 그래서 약간 좀 신기했던것같아여

근데 이번에도 지면서 또 2등을 한거보니 2등의 행보는 계속되나봅니다...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
영리한 비둘기
출근에서 생긴일
환상적인 어시스트
불륜남의 최후
보면 왠지 개운해지는 영상
야바위
커뮤니티에 떠돈다는 30~40대 평균 몸매 (2)
입모양이 보이는 마스크.gif (5)
밀떡? 쌀떡? (3)
뭔가 닮았네요 (6)
흔한 러시아 농부들 (10)
외국 친구들에게 자신 소개하기 (6)
여보 책 반납했어? 마트 다녀왔어? (6)
번지점프 1인칭 시점 (7)
코기빵 반전 (7)
어인 (7)
폭포 위에 건설된 집 (14)
강아지만 이뻐하는 엄마와 카톡 (8)
역시 국수는 면치기다옹~ (11)
에버글로우 이런 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4