상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

후임에게 동생을 소개해줌

조회 수
비공감 수
댓글 수

수현의 표정과 반응을 보니 서로서로 별로 마음에 안들었나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

공감/비공감

16 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
구인네스 님의 다른 글 보기
1/8
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
부자들이 언제 돈 버는 줄 알아? (1)
귀먹지 않으신 하나님 (1)
특이점(?!)이 온 레전드 초코송이 인형 (2)
아동용 반성의자와 성인용 반성의자 (4)
1조 체험하기 (5)
어느 의사가 말하는 감동 이야기(실화) (3)
독서실에서 무상 간식 제공을 했다 (2)
회사 같은 가족 (4)
디즈니 애니에 등장한 엽떡 (5)
보트 2대로 1톤 트럭 옮기는 방법 (18)
옛날에 누워서 컴퓨터 보는 법 (11)
진짜는 아니겠지요 (10)
사위가 아들이 되는 방법 (7)
보름달 선명하게 찍는법 (8)
각 나라를 대표하는 초콜릿 10가지 (8)
일본에서 새로나온 맥도날드 밥버거 (7)
갑질하는 여직원 고백해서 혼내줌. (9)
유럽인 구분법 (6)
네일샵 원래 야한얘기 많이 해? (4)
산책 가다가 캐리어 넘어짐 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4