상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
종료

[이벤트 기간 변경] 알찬 DPG 포럼 만들기

조회 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
알찬 DPG 포럼 만들기_내가 남긴 질문이나 답변이 누군가에게는 피가 되고 땀이 될 수 있는 법!! DPG 포럼 주제와 관련된 질문이나 해결하지 못한 문제가 있으신가요? 지금 바로 DPG 포럼에 남겨주세요. 또, 다른 회원이 올린 질문에 명쾌한 답변을 달아주세요. 질문이나 답변을 남긴 회원 중, 추첨을 통해 경품을 드립니다.

'알찬 DPG 포럼 만들기'

이벤트 기간이 19년 12월 18일 ~ 20년 1월 12일

당첨자 발표일이 20년 1월 16일

변경되었으니 참고하시길 바랍니다. 감사합니다.

샤오미 퀵차지3.0 60W 6포트 충전기 CDQ06ZM 아이구주 ELPIS SP-700GX 80PLUS Standard 230V EU SilverStone SST-AP124-ARGB STCOM 샤오미 Xiaomi WXSB01MW 무선 마우스 스타벅스 아메리카노 BHC 후라이드 반 + 양념반 콜라 1.25L GS 편의점 3,000원 상품권 DPG 포럼 바로가기 버튼

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
상시보상이벤트 최신 글 전체 둘러보기
4/1
당첨자 발표 감사했던 2019, 기대하는 2020 (30)
종료 DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 순조로운 출발! (612)
당첨자 발표 알찬 DPG 포럼 만들기 (12)
종료 구강세정과 함께 댓글 놀이를 시작해볼까요 (77)
종료 [사용기 콘테스트] 새해맞이 구강 관리 프로젝트♥ (27)
당첨자 발표 DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 막판 스퍼트!! (26)
당첨자 발표 나를 미소 짓게 한 콘텐츠 이벤트 당첨자를 발표합니다. (25)
당첨자 발표 따뜻하고 재미난 댓글놀이 당첨자 발표합니다. (26)
당첨자 발표 [사용기 콘테스트] 2019년 지름 회고록 (30)
종료 감사했던 2019, 기대하는 2020 (54)
종료 다나와 포인트로 'DPG 굿즈' 선착순 구매하세요! (127)
종료 [이벤트 기간 변경] 알찬 DPG 포럼 만들기 (9)
종료 나를 미소 짓게 한 콘텐츠는? (96)
종료 따뜻하고 재미난 댓글놀이 (92)
종료 [사용기 콘테스트] 2019년 지름 회고록 (79)
당첨자 발표 [사용기 콘테스트] 오지게 따수운 겨울 이야기 (22)
당첨자 발표 나의 위시리스트는? (28)
당첨자 발표 DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 머무르다 (33)
종료 [이벤트 기간 변경] DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 막판 스퍼트!! (250)
당첨자 발표 당신의 이야기를 잘 들었어요 발표 할게요 (27)
이 시간 HOT 댓글!
1/4