상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
종료

[사용기 콘테스트] 우리 집을 소개하면 노트북이 내 손에!

조회 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
따뜻한 봄날이 왔어요! 봄맞이 대청소나 인테리어 변경 등! 우리집을 청소하고 정돈하고 가꿔보는건 어때오? 새로 산 제품, 오래된 제품, 예쁜 제품 등 여러분의 집에 있는 제품들을 소개해주세요^^ 푸짐한 경품을 드립니다! 상시보상이벤트 게시판 버튼 LG전자 2019 울트라PC 15UD490-GX36K (SSD 128GB) 휴스톰 HS-10000 소비자 사용기 게시판 가기 버튼 다나와>고객센터>신고.문의.제안>DPG 바로가기

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
상시보상이벤트 최신 글 전체 둘러보기
3/1
당첨자 발표 에어팟 프로가 갖고 싶으면 사용기를 쓰는거야! '모바일기기편' (33)
종료 노트북이 갖고 싶으면 사용기를 쓰는거야! (17)
당첨자 발표 영자를 이겨라! (55)
당첨자 발표 DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 내가 바로 DPG 소통왕! (39)
종료 DPG 활동 미션 <일일퀘스트> DPG로 놀러와~ (149)
종료 안마기! 추천하거나 자랑하면 백화점 상품권을 드려요! (12)
당첨자 발표 우리집을 소개하면 노트북이 내 손에! (28)
종료 [사용기 콘테스트] 에어팟 프로? 드릴께~ (28)
종료 영자를 이겨라! (157)
당첨자 발표 집콕 필수 행동강령 "댓글로 체취 남기기" (30)
당첨자 발표 DPG 활동미션 <일일퀘스트> DPG는 나른함을 모르G (34)
당첨자 발표 최저가 도전! 포인트 탕진잼~ 당첨자를 발표합니다. (51)
종료 DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 내가 바로 DPG 소통왕! (345)
당첨자 발표 모니터가 갖고 싶다면 사용기를 쓰는거야 (29)
종료 [사용기 콘테스트] 우리 집을 소개하면 노트북이 내 손에! (111)
당첨자 발표 가성비 아이템을 찾아라! (31)
종료 집콕 필수 행동강령 "댓글로 체취 남기기" (148)
당첨자 발표 질보단 양이 좋을 때도 있습니다. 댓글소통 프로젝트 GO!GO! (39)
당첨자 발표 DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 순조로운 출발! (30)
당첨자 발표 사진 영상 장비 열전 (26)
이 시간 HOT 댓글!
1/4