상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

특가몰 서비스 점검 안내

조회 수
댓글 수

안녕하세요.

팝아이입니다.

10월 31일(목) 오전 07:00~07:20 20분 동안

특가몰 서비스 점검으로 결제가 잠시 중단됩니다.

이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
DPG 알림 최신 글 전체 둘러보기
2/1
다나와 DPG 포인트 조정 알림 (29)
여러분, 2020 새해 복 많이 받으세요~ (51)
[속도개선알림] 손을 좀 봤습니다. (36)
2019 DPG 어워드 수상자를 공개합니다! (66)
[영자본색] 2019년 한 해를 마무리하며.. (18)
[라이브공지] 인텔 9900KS에 2080슈퍼! 300만 원도 안되는 빵빵 게이밍PC 조립합니다~ (17)
모바일 출석체크 달성 멘트 업데이트(+이벤트) (41)
[라이브공지] 특별한 분 특별히 모셔다가 특별히 조립하는 인텔 PC (23)
[다나와 리포터] 11~12월 다나와 리포터 채택 대상 품목 공지 (2)
[영자본색] 수험생 여러분! 하쿠나 마타타! (17)
특가몰 서비스 점검 안내 (2)
[라이브공지] 리뷰 다 끝낼때까지 집에 못갑니다...논스탑 리뷰! (25)
[라이브공지] 쿠킹PC를 찾아온 뜻밖의 손님! feat.AMD (79)
궁금한 주제가 있을 땐? 자유게시판에 [콘텐츠 제안] 하자! (4)
프리미엄 리포터 13기 발표 (15)
먹거리 포럼 말머리 추가 알림 (11)
[영자본색] 한글날 이벤트를...!! (23)
[라이브공지] 쇼핑만큼 재미있는 표준PC 조립! (11)
프리미엄 리포터 13기 모집 ( ~10/15일 까지) (9)
소비자 사용기 게시판 우수 활동자 리워드 아이템 적용 알림 (28)
이 시간 HOT 댓글!
1/4