상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

레고 근황

조회 수
댓글 수

레고 프렌즈 발표 ㅎㅎㅎ. 가격은 $59.99라고 합니다.

레고 이제 어른장난감으로 가려는듯 ㅋㅋ 아이장난감으론 비싸긴했죠.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
키덜트 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일상/자랑 [HG]미티어 유닛 Metfor Unit + [RG]스트라이크 프리덤 건담 ZGMF-X20A STRICKE FREEDOM GUNDAM (6)
일상/자랑 [MG]건담 디 오리진 RX-78-2 GUNDAM The Origin (6)
정보 스파이더맨 파프롬홈 나이트몽키 (7)
정보 복서들의 1초 (8)
정보 로보트 태권브이 깡통 로보트 철이 (12)
일상/자랑 레고 커스텀 10270 서점입니다 (15)
정보 반다이 피규어 세트 (11)
정보 브루스 리 (10)
정보 추억의 그 피규어 (10)
정보 세계에서 가장 비싼피규어 (17)
정보 그렌라간 초합금 (20)
일상/자랑 누군가 버린 미니스티커북 하나 득탬 했어요! (12)
정보 삼국지 무장 황충 (10)
정보 슈퍼 히어로 슈퍼맨 (9)
일상/자랑 레고도 이제 커스텀해봅시다 (11)
정보 엑스맨 세이버투스 (13)
일상/자랑 예전에 만들어본 종이 모형 건담 올려봅니다! (21)
정보 토르의 동생 로키 (14)
일상/자랑 옛날 다이소에서 발견했던 장난감 종이 모형 (14)
정보 스파이더 맨 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4