상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
강아지

눈사람 커플

조회 수
추천 수
댓글 수

제법 비슷하게 잘 만든 것 같네요.

아무래도 댕댕이와 비슷하게 하기 위해서 눈사람을 댕댕이 처럼

만든 것 같네요. 

정말 귀엽네요^^ 인형같습니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
반려동물 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
강아지 비가 오는데 산책을 해야된다면?
고양이 강아지 산책시키는 고양이 (2)
고양이 귀요미 (4)
고양이 말려줘 (5)
ETC 띠용 (4)
강아지 훈련중인 댕댕이 (2)
고양이 귀신같은 청력 (5)
강아지 자해공갈댕댕이 (1)
고양이 유연성이.. (6)
고양이 물이 좋은 냥이 (5)
강아지 채혈실의 댕댕이 (10)
고양이 체력단련중 냥이 (7)
고양이 치열한 자존심 싸움 (11)
고양이 어어 위험해 (9)
고양이 야옹이 턱 긁어줄 때 표정 (7)
고양이 자고 있는 사이에 (10)
고양이 아임 유어 파더냥 (10)
고양이 고양이 쌍수 후기 (9)
강아지 불편한 자세로 뭐하니 (10)
강아지 수육에 김치싸서 먹는 댕댕이 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4