상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
2019 DPG AWARDS
강아지

고양이와 강아지의 차이

조회 수
댓글 수

고양이는 장난감인줄 아나본데 우리의 강아지는 골댕이라 그래서 그런지 착하군요 ㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
입소문쇼핑 유니씨앤씨, 1월 20일 수요일 저녁 7시 30분, ‘갤럭시북 이온2’ 카카오쇼핑 라이브 진행 (1)
자유게시판 출석체크 하기 (11)
자유게시판 SK하이닉스 Gold P31 M.2 NVMe 500GB SSD를 특가로 질렀네요 (12)
자유게시판 [행복] 이런 이웃이 있어서 행복합니다. ^^ (10)
먹거리 포럼 속이 알찬 그린델리카 '지금 인기인가요 샌드위치' (6)
자유게시판 어제 출시한 버거킹 신제품 버거 (33)
자유게시판 7천원짜리 한식 도시락 (26)
소비자사용기 COLORFUL iGAME 지포스 RTX 3090 Advanced OC D6X 24GB (2)
입소문쇼핑 [최대 20만원 추가 할인의 찬스!] 갤럭시북 새해 추천전 기획전 진행 (2)
체험단 가성비 미친 노이즈캔슬 이어폰 - 라이프 닷2 ANC 완전 무선 블루투스 5.0 이어폰 리뷰 (8)
유머게시판 도 넘은 개인방송 BJ (26)
자유게시판 자꾸 글삭 당하시는 분들 (12)
입소문쇼핑 1월 19일 단 하루 갤럭시 브랜드데이 특가 진행 (2)
입소문쇼핑 [단 하루 최대 23만원 할인] 삼성 갤럭시북 S NT767XCL-KLTE 11번가 긴급공수 프로모션 진행 (1)
유머게시판 부모라는 사람들이 도대체 이름을 왜 이렇게 짓는 걸까요? ;;; (feat. 무물보 - x상년...x광년...) (19)
유머게시판 열도 어머니의 참교육 (20)
자유게시판 이것이 꽝인가요? (58)
먹거리 포럼 고소하고 맛이 좋은 롯데 '오트밀바 카카오&쿠키' (12)
자유게시판 아프리카의 제1 종교 지도 (9)
자유게시판 논산 훈련소 근황 (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4