짜장라면중 개인적으로 요즘 제일 많이 먹는 짜슐랭입니다
기본적으로 물을 적게 잡고 물을 안버리고 조리하는 방식으로 나와있는 제품인데
그상태에서 마지막 스프를 넣어주면 꾸덕하게도 약간 촉촉하게도 자유롭게 만들기 좋네요
완성된 짜슐랭에 고추가루 조금 얹어주고 배추김치와 짜장라면과 궁합이 좋은 파김치
역시 파김치 너무 잘어울리는거 같네요
짜장라면중 개인적으로 요즘 제일 많이 먹는 짜슐랭입니다
기본적으로 물을 적게 잡고 물을 안버리고 조리하는 방식으로 나와있는 제품인데
그상태에서 마지막 스프를 넣어주면 꾸덕하게도 약간 촉촉하게도 자유롭게 만들기 좋네요
완성된 짜슐랭에 고추가루 조금 얹어주고 배추김치와 짜장라면과 궁합이 좋은 파김치
역시 파김치 너무 잘어울리는거 같네요