얼마 전에 알리오 올리오를 만들기 위해 좀 고오급 올리브 오일을 샀었는데, 그걸 사용할 목적 겸 해서 감바스 알 하이요를 만들었습니다.
바게뜨는 우리 동네에서 제일 맛있는 빵집에서 아침에 만든 올리브 바게뜨를 사 왔습니다.
올리브 오일에 마늘과 페페론치노, 월계수잎을 넣고 끓이다가 새우와 바질 페스토, 올리브, 로즈마리를 추가해서 만들었습니다.
가족들도 먹어서 다른 그릇도 있지만, 일단 이 두 접시만 사진을 찍었습니다.
얼마 전에 알리오 올리오를 만들기 위해 좀 고오급 올리브 오일을 샀었는데, 그걸 사용할 목적 겸 해서 감바스 알 하이요를 만들었습니다.
바게뜨는 우리 동네에서 제일 맛있는 빵집에서 아침에 만든 올리브 바게뜨를 사 왔습니다.
올리브 오일에 마늘과 페페론치노, 월계수잎을 넣고 끓이다가 새우와 바질 페스토, 올리브, 로즈마리를 추가해서 만들었습니다.
가족들도 먹어서 다른 그릇도 있지만, 일단 이 두 접시만 사진을 찍었습니다.