집에서 직접기른 깻잎을 따다가 순대볶음을 만들어봤습니다~^^ 깻잎을 싫어 하시는 분들도 계시지만 깻잎향이 순대특유의 향을 상쇄시켜 주는 것 같습니다~
아!!! 순대볶음에는 라면사리 보다는 당면이 들어가야 한다는~^^
이것도 둘이서 4인분을 다 먹어치웠습니다^^


집에서 직접기른 깻잎을 따다가 순대볶음을 만들어봤습니다~^^ 깻잎을 싫어 하시는 분들도 계시지만 깻잎향이 순대특유의 향을 상쇄시켜 주는 것 같습니다~
아!!! 순대볶음에는 라면사리 보다는 당면이 들어가야 한다는~^^
이것도 둘이서 4인분을 다 먹어치웠습니다^^

