가끔 해 먹습니다.
두툼하게 썰어 온 고기를 핏물도 뺄 겸 소금 간 살짝 해 두었다가...
굽습니다~
타이밍 잘 맞춰 뒤집고~
오~ 잘 맞춘것 같음~
핏물 제거도 잘 된 것 같습니다. ^^
핏물과 육즙은 다릅니다.
아스파라거스도 살짝 구워서~ 양파도 ~
좀 밍밍해 보이고 양파가 매워서 이왕 한거 양파도 살짝 굽고 소스도 연하게 만들어 봅니다.
베리 굿~
딸내미가 맛있다고 저 큰거 한덩어리를 다..... 한덩이에 400 그램이 넘는건데...
고기 좋아하는 애들덕에 식당에 가도
저렴하면 맛이 없고, 맛있는데는 배불리 먹기에 너무 비싸고...
집에서 가끔 해 먹습니다. ^^