상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

부드럽고 너무 맛나는 미각제빵소 '카스타레 롤'

조회 수
추천 수
댓글 수

안뇽하세요. 저녁에 출출해서 편의점에서

미각제빵소 '카스테라 롤'을 사왔답니다.

가격은 2,000원으로 조금 비싼 편인 듯 싶기도 하네요. 

아래 쪽에 투명 보호 케이스 있고 6조각으로 잘라져 있네요.

계란과 밀가루가 주성분으로 보이고, 재료가 엄청 많이 들어 있네요.

470칼로리는 좀 높아 보이는데, 당류와 포화 지방 성분도 꽤 높아 보이는군요.  

크림이 있는 빵이라 종이 위에 올려 놓고 무게를 달아 보려고 A4 용지 무게를 측정 했네요. 

총 무게는 130.0g으로 A4 용지 무게 5.2g을 빼면, 빵의 무게는 124.8g 이네요.

상당히 부드럽고 롤 안에는 흰색 크림이 들어 있어서 맛도 너무 좋은데다

6조각으로 나눠져 있어서 1개씩 먹기에도 적당하네요.

편의점 빵 치고는 너무 맛나서 또 사 먹어도 괜찮을 듯 싶습니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 치즈가 들어간 크라운 '뽀또' 크래커 샌드 (3)
가공식품 [먹거리 소개# 246] 고려인삼(주)의 고흥 유자꿀차 (2)
가공식품 굽네 (4)
맛집 느끼함 없애주는 떡볶이 (8)
가공식품 세븐일레븐 카카오프렌즈 왕 돈까스 도시락 4900원 (11)
가공식품 스벅 자몽허니블랙티 (7)
가공식품 벌크 과자 살때 조심하세요 (10)
가공식품 바삭하고 고소한 롯데 '크런키 더블 크런치바' (11)
가공식품 육개장 컵라면 (22)
맛집 어제 바람도 셀겸 차 한 잔 했습니다 (12)
맛집 피자 (12)
가공식품 한번에 1000억 프로바이오틱. (16)
가공식품 풀무원 고슬고슬 계란코팅 황금밥알 200'C 포크 & 스크랩블 볶음밥 6980원 (10)
가공식품 명절음식을 먹고 느끼함을 달래기 위한 선택 (15)
솜씨자랑 배깜놀 (16)
솜씨자랑 설날 생선전 , 떡국 (19)
가공식품 치즈가 들어 있는 삼립 '치즈얌얌 롤케잌' (18)
가공식품 피자 (11)
가공식품 Sweet Hug 모카커피믹스 (21)
가공식품 풀무원 고슬고슬 계란코팅 황금밥알 200'C 새우 & 갈릭 볶음밥 6980원 (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4