상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

[먹거리 소개# 228] 스타벅스 시즌 음료 홀리데이 카라멜 돌체 라떼와 쫄깃 레드빈 브레드

조회 수
추천 수
댓글 수
연결된 글 35
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

스타벅스에서 새로우 크리스마스 시즌 음료로 등장한 홀리데이 카라멜 돌체 라데와 쫄깃 레드빈 브레드라는 빵을 먹었습니다.

홀리데이 카라멜 돌체 라떼는 커피에 달콤한 연유와 카라멜과 견과가 더해져 고소함과 달콤함이 느껴지는 음료입니다. 스벅 홈에 올려진 제품 소개 사진은 요러네요.

그리고 그 옆에 있는게 쫄깃 레드빈 브레드 입니다.

이름처럼 속을 보시면 찹쌀떡이 들어가 쫄깃하긴 하네요. 그리고 가운데는 팥이 들었네요. 떡이 들어가 쫀득한 식감이 있고, 팥의 달콤함도 느껴지네요. 맛이 괞찮네요. 제가 팥을 좋아하기도 하지만

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 서대문 종로보쌈 점심 메뉴 (1)
가공식품 잘 부서지지만 너무 맛있는 해태 '후렌치파이 사과' (3)
가공식품 설 연휴 간식 구매 (4)
맛집 한잔 (8)
가공식품 하와이 초콜렛 (5)
가공식품 CU 종가집김치 수육 정식 4500원 [김장철 시즌 판매] (8)
맛집 인생 짬뽕을 만나다! (8)
가공식품 일요일 점심은 뭐다? (9)
맛집 동태탕입니다. (10)
맛집 수원 팽현숙의 순댓국. (14)
가공식품 촉촉한 고구마 (23)
맛집 죽 3가지 (21)
가공식품 추억의 쥐포 (21)
맛집 반주 (11)
가공식품 유명한 추억의 과자인 해태 '사브레' (15)
가공식품 미니 맨토스 뉴 레인보우 (16)
맛집 (국내산) 간재미 무침 (19)
비추 찜질방에서 한끼 (15)
솜씨자랑 점심은 오뎅탕 (12)
가공식품 도미노 피자 한판 ~ (30)
이 시간 HOT 댓글!
1/4