상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

컴퓨터 수리해주고 수리비로 받아온 밀치회

조회 수
추천 수
댓글 수

첨부이미지

컴퓨터 수리해주고 수리비로 친구녀석한테 수리비로 받아온 밀치회입니다. 가숭어라고 주로 불리는 생선인데 공임비 대신이네요 ㅎㅎ

참고로 저는 회를 못먹습니다 ㅠ

수리는 제가하고 회는 와이프가 먹네요.

광어보다 부드럽다고 하던데...

뭐 저는 모르니 그런가보다 합니다 ㅋㅋ

업종을 바꾸라 할수도 없고...

치킨이나 사주지 ㅠ

회 좋아하시는 분들 부럽습니다.

제가 회만 먹을 줄 알면 원없이 먹었을텐데 ㅠ

신세 한탄겸 올려봅니다 ㅋㅋ

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동근대사 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 서대문 종로보쌈 점심 메뉴 (1)
가공식품 잘 부서지지만 너무 맛있는 해태 '후렌치파이 사과' (3)
가공식품 설 연휴 간식 구매 (3)
맛집 한잔 (8)
가공식품 하와이 초콜렛 (4)
가공식품 CU 종가집김치 수육 정식 4500원 [김장철 시즌 판매] (8)
맛집 인생 짬뽕을 만나다! (8)
가공식품 일요일 점심은 뭐다? (9)
맛집 동태탕입니다. (10)
맛집 수원 팽현숙의 순댓국. (14)
가공식품 촉촉한 고구마 (22)
맛집 죽 3가지 (21)
가공식품 추억의 쥐포 (21)
맛집 반주 (11)
가공식품 유명한 추억의 과자인 해태 '사브레' (15)
가공식품 미니 맨토스 뉴 레인보우 (16)
맛집 (국내산) 간재미 무침 (19)
비추 찜질방에서 한끼 (15)
솜씨자랑 점심은 오뎅탕 (12)
가공식품 도미노 피자 한판 ~ (30)
이 시간 HOT 댓글!
1/4