상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

크림이 많이 들어있는 삼립 '빅 듀얼 데니쉬'

조회 수
추천 수
댓글 수

안뇽하세요. 저희 동네 마트에서 삼립 '빅 듀얼 데니쉬' 빵을 사왔답니다.

가격은 1,100원으로 보통 편의점 빵보다 100원~200원 정도 싼 편이긴 하네요.  

기본적인 표시 성분이 모두 다 들어 있군요. 

밀가루, 마가린, 대두유, 우유크림 등은 물론 딸기퓨레가 들어 있네요. 

전자 저울로 측정한 무게는 137.0g으로 조금 무거운 편으로 보입니다.

가로 길이가 195mm 정로 조금 긴 편 이네요.  

세로 길이는 80mm 정도 쯤 되는군요.  

조금은 긴 편이라 5등분으로 잘라 보았습니다. 

한쪽 끝 부분만 크림과 딸기퓨레가 거의 없을 뿐

중간 부분은 크림이 꽤 많이 들어있고, 반대 쪽 끝 부분에도 크림이 조금 있네요.

'데니쉬' 패스트리 빵은 겹겹이 층이 쌓여 있는지라 제가 넘 좋아 하는데

크림도 꽤나 많이 들어 있어서 너무 맛나게 잘 먹긴 했습니다. 

요건 눈에 띄이면 또 사먹을 듯 싶습니다. 베리굿~!

(참, 크림이 없는 끝 쪽 부분은,,, 크림이 많이 들어있는 중간 부분을 살짝 눌러서

끝 쪽 부분에 크림을 발라 먹으면 전체적으로 맛나게 먹을 수 있을 겁니다.ㅎㅎ) 

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 새로 나왔다는 오리온 '땅콩 카라멜' (3)
맛집 연휴의 마지막날 외식 (3)
가공식품 세븐일레븐 의성 마늘 햄쌈 도시락 4300원 (3)
비추 피자마루 페페로니 폭탄피자 (4)
맛집 젓갈 선물세트 (5)
솜씨자랑 명절에 빠지면 섭섭한 갈비찜과 한라봉 (15)
가공식품 롯데리아 아재버거 세트 (9)
가공식품 치즈가 들어간 크라운 '뽀또' 크래커 샌드 (11)
가공식품 [먹거리 소개# 246] 고려인삼(주)의 고흥 유자꿀차 (9)
가공식품 굽네 (13)
맛집 느끼함 없애주는 떡볶이 (11)
가공식품 세븐일레븐 카카오프렌즈 왕 돈까스 도시락 4900원 (13)
가공식품 스벅 자몽허니블랙티 (12)
가공식품 벌크 과자 살때 조심하세요 (11)
가공식품 바삭하고 고소한 롯데 '크런키 더블 크런치바' (15)
가공식품 육개장 컵라면 (22)
맛집 어제 바람도 셀겸 차 한 잔 했습니다 (12)
맛집 피자 (13)
가공식품 한번에 1000억 프로바이오틱. (18)
가공식품 풀무원 고슬고슬 계란코팅 황금밥알 200'C 포크 & 스크랩블 볶음밥 6980원 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4