상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
솜씨자랑

스파게티 만들었습니다^^

조회 수
추천 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

해물파스타를 처음 만들었습니다^^

스파게티소스에 버섯 새우 오징어를 넣었습니다^^

치즈를 많이 넣어서 너무 쫄깃하고 맛있네요

한 5인분 정도 되는 것을 둘이서 먹었네요

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 컵누들 신제품 "얼큰 쌀국수"를 구매해봤습니다. (4)
가공식품 엄청 쫀득한 오리온 '포도과즙 그대로 마이구미' (11)
가공식품 제가 좋아하는 "그대로 카레" 입니다. (11)
가공식품 서울우유 프로&프리 듀오안 (13)
맛집 두끼 각종 튀김들 (17)
가공식품 크라운 참 크래커 (26)
가공식품 부드러운 식감의 롯데 '가나 에어라이트' (19)
가공식품 농심 해피라면 매운맛 (31)
가공식품 BHC 블랙올리브 치킨 17000원 (17)
맛집 루꼴라 화덕피자 (17)
가공식품 대만 과자 펑리수! (16)
맛집 [먹거리 소개# 256] 화양가옥의 베이컨토마토파스타 (18)
가공식품 바나나우유입니다. (14)
가공식품 갈비탕 시식 (34)
가공식품 참 고소하고 달콤한 사조 '팝콘 카라멜맛' (26)
솜씨자랑 베베 꼬였네 (28)
가공식품 제가 자주 먹는 컵누들~! (11)
솜씨자랑 오늘 집에서 만들어 먹은 우동전골 (12)
맛집 분당 야탑 부대찌개 (18)
가공식품 청우 참깨스틱 (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4