상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

도라에몽 도라야끼

조회 수
댓글 수

일본간식중에 하나인 도라야끼 입니다

평소엔 먹을 기회가 없는데 가끔 주변에서 이렇게 먹으라고 줄때 먹습니다 ㅎㅎ

부드러운 빵에 쫀득한 팥이 들어있는데 달달하고 맛있네요..자주 먹을정돈 아닙니다만

요건 항상 먹을때마다 도라에몽 생각나네요

어릴때 만화에서 보면 먹고싶었는데 다 커서야 먹어보는듯 ㅋ

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비추 독거남의 저녁식사 (1)
가공식품 웅진식품 이온음료 이온더핏 (2)
가공식품 누룽지 (1)
비추 맥도날드 핫케잌 (3)
가공식품 버거킹 더콰트로치즈 (6)
맛집 알탕 (6)
가공식품 몽슈 도너츠 (14)
가공식품 딸기가 들어 있는 롯데 '몽쉘 딸기 생크림케이크' (8)
가공식품 치킨 (9)
솜씨자랑 항정살 (14)
비추 청우 쫀득쫀득 초코칩 (12)
가공식품 스벅 스프링 시즌 블렌드 (10)
가공식품 CU NO.1 넘버원 도시락 5200원 (14)
가공식품 대형 포장의 저렴한 오란다 (12)
솜씨자랑 냉동 삼겹살 (17)
가공식품 까르보나라. (15)
가공식품 상큼한 딸기 크림의 삼립 '빅 딸기샌드' (19)
가공식품 깨 때문에 (16)
솜씨자랑 소고기 버섯국 (19)
솜씨자랑 부채살 (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4