상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

행복담은 쥐포채

조회 수
추천 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

마트 갔다가 간만에 쥐포 생각이 나서 산 쥐포채 입니다. 가격은 200g 2봉지에 16,800원... 가격은 좀 비쌌네요. 잘게 잘려 나오는 제품이라 반찬 만들기 편하고 입 심심할때 먹기 좋은 제품이었네요. 맛도 좋았습니다. 집에 가져오자 마자 뜯어서 먹어봤는데 손을 멈출수가 없더군요. ^^ 맥주 안주로도 아주 좋은 제품인거 같습니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 부드럽고 진한 맛의 롯데 '가나 골드' 초콜릿 (1)
솜씨자랑 달고나 커피라고 아시나요
가공식품 제가 좋아하는 "신라면 건면" 입니다. (6)
맛집 사라다빵 (6)
솜씨자랑 소고기~ (8)
맛집 대구 피자팜비어! (13)
가공식품 웨하스 속에 헤이즐넷 초코크림이 크라운 '초코하임' (17)
가공식품 리터) 카카오 셀렉션 파인 61% (12)
가공식품 비비고 녹두닭죽 다나와 최저가 1940원 (16)
비추 남겨뒀던 족발은... (12)
솜씨자랑 부추전 (13)
가공식품 삼립 엣헴엣헴 자이언트펭 신이나!크림치즈슈 (18)
가공식품 컵라면+샌드위치 (17)
맛집 새우튀김 (12)
맛집 명랑 핫도그 갔다왔어요. (11)
가공식품 쿠키가 들어있어 씹는 맛이 좋은 허쉬 '쿠키앤초코' (16)
맛집 야식은 빵으로 (16)
가공식품 리터) 다크 아몬드 퀴노아 초콜릿 (9)
가공식품 오뚜기 사골분말을 구매해봤슴돠~ (11)
솜씨자랑 참다래 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4