상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

초코파이

조회 수
추천 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

오랜만에 먹으니 맛있네요 초코파이도 

결명자에다가 해서 같이먹었네요. 오랜만에 먹으니 맛있어진 느낌듭니다. 군대에서 초코파이 먹어보고 안먹어본지가 10년 넘은듯? 

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
2/1
맛집 뚜스뚜스라고 아시나요 (17)
비추 맘스터치 치파오 너무 짜네요 (19)
맛집 오늘 저녁은 공동식당 정식입니다 (37)
가공식품 웅진식품의 스위토리 '아몬드 초코볼' (19)
가공식품 농심 안성탕면 라끼남 버젼 포장 (25)
가공식품 가나 시그니처 초콜릿 (30)
가공식품 너무 유명하고 참 고소한 크라운 '땅콩 카라멜' (28)
가공식품 초코파이 (31)
가공식품 스타벅스 베이컨 치즈 토스트 4900원 (17)
솜씨자랑 오늘도 떡만두국으로 해결했습니다^^ (25)
솜씨자랑 어제 저녁은 마파두부 (20)
가공식품 크림이 너무 적은 코알라 '폭신크림 카스테라' (29)
가공식품 피자 (27)
솜씨자랑 따듯한 유자차^^ (26)
가공식품 스타벅스 골든 멜팅 치즈 샌드위치 5800원 (16)
맛집 야근을 위한 김치볶음밥! (34)
가공식품 커피는 막심 (51)
가공식품 푸드코아 '초코크림가득 초코반달 케이크' (21)
맛집 [먹거리 소개# 253] 김밥천국의 스페셜 정식 (31)
가공식품 치킨 (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4