상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

가나 시그니처 초콜릿

조회 수
추천 수
댓글 수

첨부이미지

2월 14일 발렌타인데이 군요

가나 초콜릿 사서 대기중입니다 ㅎㅎ

한통에 3개 들어 있군요^^

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 빙그레 참맛 딸기 우유 (2)
가공식품 아주 조그만 초코+커피과자 델토리 '라떼는 말이야' (4)
솜씨자랑 오뎅 꽂이 (4)
솜씨자랑 만두피가 쫀득 (9)
맛집 [고양 대화역] 전주 콩나물국밥 (10)
가공식품 빵이 내 취향인데 (12)
가공식품 스타벅스 스프링 치킨 시저랩 5900원 (11)
가공식품 파리바게뜨 꽃맛살고로케 (12)
가공식품 맥도날드 빅맥 (27)
맛집 [먹거리 소개# 269] 구로디지털단지역 인근 롤링파스타의 로제 쉬림프 파스타 (12)
가공식품 딸기잼과 마가린이 많이 들어 있는 삼립 '빅실키빵' (16)
가공식품 실패한 유부초밥 (36)
가공식품 스타벅스 쉬림프 앤 아보카도 샌드위치 5900원 (15)
맛집 아...니끼니끼한 중식이 땡기는군요. (20)
솜씨자랑 카페에서 마시는 것 같은 밀크티 (11)
솜씨자랑 [먹거리 소개# 268] 마눌님께서 휴일 아침으로 만들어주신 길거리 토스트 (23)
가공식품 오뚜기 굴림만두 (14)
가공식품 자장면 (10)
가공식품 빅밥바 + 삼각김밥 (14)
맛집 점심에 석갈비 먹었네요~ (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4