오랜만에 집에서 우동 만들어 먹어봤는데, 육수는 오뚜기 오쉐프 장국 기본에 무, 양파, 당근, 파, 표고버섯 등으로 육수 만들고, 면은 면사랑 사누끼 우동, 곁들임 토핑으로 데친 유부와 어묵, 맛살입니다. 다진 파 추가로 마무리 집에서 만들어 먹으니 토핑 푸짐하게 해먹으니 좋네요.


오랜만에 집에서 우동 만들어 먹어봤는데, 육수는 오뚜기 오쉐프 장국 기본에 무, 양파, 당근, 파, 표고버섯 등으로 육수 만들고, 면은 면사랑 사누끼 우동, 곁들임 토핑으로 데친 유부와 어묵, 맛살입니다. 다진 파 추가로 마무리 집에서 만들어 먹으니 토핑 푸짐하게 해먹으니 좋네요.

