상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

최근에 나온 신상 크라운 '키커 죠리봉 바'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

최근에 나온 신상 크라운 '키커 죠리봉 바'를 사왔답니다.

가격은 1,000원으로 일반적인 수준으로 보입니다.

영양정보에서 포화지방 %가 조금 높아 보이고 나머지는 보통 수준 이네요.

밀크초콜릿, 설탕, 코코아매스, 전지분유, 죠리퐁, 시리얼현미, 팜올레인유 등이 들어 있네요. 

사다리꼴 모양으로 실측 무게는 28.2g으로 표시 중량인 26g을 조금 넘기네요.

가로 길이는 대략 11.5cm 정도 이고,

세로 길이는 대략 2.9cm 정도이며,

높이는 1.5cm 정도 수준 이네요.

내용물을 보기 위해 4등분으로 잘라 보았습니다.

외부 초콜릿 사이에 죠리퐁과 시리얼현미가 빼곡하게 들어가 있네요.

일반 쵸코바 견과류보다 부드러워서 먹기에 좋고 맛도 꽤 좋은 듯 싶네요.

저는 웨하스가 들어간 킷캣 보다 먹기에 더 좋은 듯 싶은데 양이 너무 작아서 아쉽네요.

(네슬레 '킷캣'은 표시 중량이 35g인데 '키커 죠리봉 바'는 겨우 26g 이거든요.) 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 알탕 (1)
가공식품 몽슈 도너츠 (6)
가공식품 딸기가 들어 있는 롯데 '몽쉘 딸기 생크림케이크' (5)
가공식품 치킨 (7)
솜씨자랑 항정살 (11)
비추 청우 쫀득쫀득 초코칩 (10)
가공식품 스벅 스프링 시즌 블렌드 (9)
가공식품 CU NO.1 넘버원 도시락 5200원 (12)
가공식품 대형 포장의 저렴한 오란다 (11)
솜씨자랑 냉동 삼겹살 (16)
가공식품 까르보나라. (15)
가공식품 상큼한 딸기 크림의 삼립 '빅 딸기샌드' (17)
가공식품 깨 때문에 (16)
솜씨자랑 소고기 버섯국 (16)
솜씨자랑 부채살 (16)
가공식품 kfc 징거버거 & 타워버거 (14)
가공식품 CU 백종원의 요리비책 돼지고기 덮밥 4000원 (17)
가공식품 오뚜기 육개장 블럭 !! (9)
가공식품 순살 닭강정 (15)
솜씨자랑 멘보샤의 장인 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4