상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

작지만 당보충에 너무 좋을듯한 밀카 '스트로베리 바'

조회 수
추천 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

작지만 당보충에 너무 좋을듯한 밀카 '스트로베리 바'를 사왔답니다.

작은 크기에 비해 가격은 1,500원으로 조금 비싼 편인데

2+1 행사를 하고 있어서 3개에 3,000원인지라 1개당 가격은 1,000원 이네요.

영양정보에서 당류와 지방, 포화지방의 %가 조금 높은 편 이네요.

설탕, 팜유, 유청분말, 코코아버터, 코코아매스, 탈지분유, 딸기분말, 구연산 등이 들어 있네요.

실측 무게는 38.8g으로 표시 중량인 36.5g을 조금 넘기네요.

가로 길이는 12.0cm 정도 이고, 

세로 길이는 3.2cm 정도이며,

높이는 최대 1.5cm 정도 수준 이네요.

반원 모양으로 가늘고 긴 초코바 형태인데 4등분으로 잘라 보았네요. 

딸기분말이 조금 들어 있어서 그런지 약간 붉은색이 감돌고 꽤 달달한 편 이네요.

내용물은 크림류인데 쪼금 바삭한 맛도 있고 부드러워서 당보충에는 아주 좋을 듯 싶네요.

2019년 11월 경에 국내에 수입된 제품이라 처음 먹어 보는데,,,

밀카(Milka)는 1901년에 스위스에서 시작해서 100년 이상이나 독일에서 생산되고 있는

독일의 초콜릿 과자 브랜드 라고 하네요.

유럽 초콜릿 들이 주로 상당히 달달한 듯 싶은데 요건 맛이 꽤 좋은 편이긴 합니다.

성공!
메인 가자 도움말 보기
이 글을 메인으로!

내가 작성한 글을 더 많은 이와 공유하는 방법. 메인 가자!

작성자가 보유한 포인트와 다른 회원의 추천이 만났을 때 글을 메인으로
보낼 수 있습니다.
글 작성 중이나 작성 완료 후 '메인 가자' 영역에서 포인트를 등록해주세요.
그리고 그 글을 보신 다른 회원 분들은 추천을 꾹~ 클릭해주세요.

작성 후 120시간 내, 정해진 추천수가 충족된다면 메인에 노출!

이 글은 메인 가자 도전 글입니다.
등록 포인트 별 추천 조건 수 (2018.10.04 기준)
포인트 별 조건 표
등록 포인트 800P 400P 200P
필요 추천 수 2회 4회 6회
  • * 메인 가자로 등록된 글이 작성 후 120시간 내 추천 조건 수가 부합하면 DPG에 노출됩니다.
  • * 추천 조건 수에 부합되지 않더라도, 포인트를 등록하시면 약 1분 내외로 메인 가자 게시판에 노출됩니다.
추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
2/1
체험단 매드캣츠 MadCatz R.A.T 8+ 리뷰! (1)
체험단 내가 제일 잘나가~ 씨게이트 파이어쿠다 520 M.2 SSD (2)
먹거리 포럼 새콤한 겨울시즌 한정 감귤맛 네슬레 '킷캣 감귤' (21)
게임 포럼 라그나로크 택틱스 공카에 올라온 도감들을 보고 이것저것 끄적여봅니다 (10)
먹거리 포럼 신상 마켓오 '오! 그래놀라바 카카오&유산균볼' (23)
소비자 사용기 어린이 킥보드 추천 - 마이크로 킥보드 맥시 T 디럭스 폴더블 LED 개봉 및 후기 (1)
입소문 쇼핑 [18만원 할인] 3월 26일 단 하루! 삼성 갤럭시북 플렉스 NT930QCG-K716A 지마켓 슈퍼딜
자유게시판 [수령] '뭔지찾쥐 이벤트!'에서 당첨된 컬쳐랜드 문상 만원권 도착 (39)
입소문 쇼핑 인터파크 쎈딜 14ZD990-LX10K 최종가 756,040원
입소문 쇼핑 [42% 특가 할인] JBL TUNE120 완전 무선이어폰 신학기 이벤트
입소문 쇼핑 [긴급공수 오늘하루 최종가 155만원] 삼성노트북 갤럭시북 플렉스 NT950QCT-A58A 가성비 대학생 추천 + 푸짐한 사은품 증정! (3)
소비자 사용기 와사비망고 휴대용모니터 여인3, 실제 한 달 사용해본 후기 (13)
자유게시판 컴퓨택스가 9월말로 연기가 됐는데 글쎄... (11)
먹거리 포럼 작지만 당보충에 너무 좋을듯한 밀카 '스트로베리 바' (23)
자유게시판 효율 1등급 가전을 샀다면 꼭 환급 받으세요 (19)
체험단 Western Digital WD Blue SN550 M.2 2280 1TB 체험단 사용기
조립PC 포럼 [쿠킹PC 3월편 안내] 9600KF + 1660S 본체로 몬헌 풀옵 + 시청자참여 게임플레이 (7)
입소문 쇼핑 [27% 파격 할인] JBL FLIP5 아웃도어 방수 블루투스 스피커 특가
소비자 사용기 갤럭시북 플렉스 NT930QCG-K58A (K58SA 실버 색상) 실사용기 후기! (2)
입소문 쇼핑 [오늘만 109만원/당일출고] 삼성 갤럭시북 이온 NT930XCR-A38A 옥션 올킬
이 시간 HOT 댓글!
1/4