상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

CU 김수미 그때 그맛 묵은지 목살찜 6900원

조회 수
추천 수
댓글 수

CU 김수미 그때 그맛 묵은지 목살찜입니다. CU 요리 방송인 모델인 제품, 백종원님 이은 김수미님의 제품.

일단 6900원 가격대가 있네요. 목살고기는 일단 수입산이네요. 묵은지 김치는 국산이네요.

맛을 보면 일단 잔체적인 맛은 순한 김치찌개 느낌? 먹어본 느낌은 GS 의 오모리김치찌개 라면 느낌이네요.

그것 보단 좀 순한 맛입니다. 고기는 쫄깃하고 5 조각 들어있네요. 집에서 밥 비벼먹기 좋은 맛인거 같아요.

개인적으로는 고기보다 국물이 많아서 따로 돼지고기를 볶아서 추가해 냄비에 끓여내면 더 푸짐하게 먹을수 있을거 같아요.

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
패리어드 스터커 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
4/1
맛집 [행복분식] 봄이 되었습니다. 비빔밥+비빔국수 어떠세요??? (21)
가공식품 달고나커피 (18)
맛집 공동식당 스파게티 (37)
가공식품 새로운 음료를 보았어요~ (22)
가공식품 파리바게트 (STCOM 경품) (23)
맛집 [먹거리 소개# 267] 두끼떡뽁이에서 즐긴 점심 (24)
가공식품 너무 부드럽고 치즈향이 풀풀~ 헤이루 '치즈순삭' (19)
맛집 뒷고기 (11)
가공식품 저녁은 피자 (10)
가공식품 CU 백종원의 요리비책 불고기 파스타 4800원 (12)
맛집 오랜만에 기회가 되서 혼자 맛난거 먹었습니다. (16)
가공식품 요즘 냉동 식품들 보면 (10)
가공식품 고추장찌개, la갈비 (17)
가공식품 새콤한 겨울시즌 한정 감귤맛 네슬레 '킷캣 감귤' (22)
맛집 [먹거리 소개# 266] 등심 돈까스 (54)
가공식품 CU 김수미 그때 그맛 묵은지 목살찜 6900원 (20)
맛집 리조또를 배달로 (21)
가공식품 편의점에서 닭똥집 튀김 (22)
가공식품 신상 마켓오 '오! 그래놀라바 카카오&유산균볼' (24)
맛집 분당 대왕판교로 우촌 소머리국밥 (25)
이 시간 HOT 댓글!
1/4