상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

새콤한 겨울시즌 한정 감귤맛 네슬레 '킷캣 감귤'

조회 수
추천 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

새콤한 겨울시즌 한정 감귤맛 네슬레 '킷캣 감귤'을 사왔답니다.

가격이 1,800원으로 3개가 들어 있어서 1개당 가격은 600원으로 크기에 비해 조금 비싸네요.

영양정보에서 당류와 포화지방의 %가 조금 높은 편이네요.

밀크초콜릿(코코아버터, 코코아매스), 밀가루, 설탕, 포도당시럽, 감귤향 이 들어 있네요.

개별 포장된 비닐봉지 3개가 들어 있네요. 

1개 무게는 17.6g으로 3개는 대략 52.8g으로 표시 중량인 51g을 살짝 넘기네요.

가로 길이는 대략 7.9cm 정도 이고,

세로 길이는 3.1cm 정도이며,

높이는 1.0cm 정도 수준 이네요.

안쪽을 보기 위해 절반 정도를 잘라 보았습니다.

이것도 '킷캣' 오리지널 처럼 초콜릿 안에 웨하스가 들어 있는데

달달하고 감귤향 때문인지 조금 새콤한 맛이 나긴 하네요.

감귤을 그대로 잘라서 넣은 것이 아니라 천연향료(감귤향 0.36%)가 들어 있어서

조금은 아쉽네요. '감귤'은 오리지널에 비해서 맛이 덜한 듯 싶긴 합니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
체험단 MadCatz R.A.T 6 PLUS 게이밍 마우스
자유게시판 자동차용품 추천 이벤트에 당첨 되었어요^^ (15)
소비자 사용기 사이즈 오브 체어 2주 사용기
조립PC 포럼 지인 조립대행 했던거 하나 올립니다! 꿀팁 포함!? (4)
자유게시판 역시 추천은 그까짓 3포인트가 아닌 듯 싶습니다. (24)
소비자 사용기 오랜만에 케이스 갈이를 해봅시다 Lian Li PC-O11 Dynamic Black 사용기
자유게시판 나라별 품절 품목들이네요 (16)
체험단 파워서플라이 잘만 MegaMax 600W 80PLUS STANDARD 가성비갑!
먹거리 포럼 맛있는 신상 샌드위치 롯데 '프리미엄 랍스터 샌드' (16)
소비자 사용기 따듯한 봄 맞이 위해 대청소를 하고 나면 날아다니는 미세먼지를 잡아줄 공기청정기
소비자 사용기 삼성모니터 U32J590 32인치 4k
소비자 사용기 나에게 맞는 블렌더를 알아보다, 진공블렌더 vs 비진공블렌더 성능비교편
자유게시판 치즈 볶음밥?? (9)
체험단 MadCatz R.A.T 6 PLUS 리뷰
먹거리 포럼 스타벅스 체리블라썸 (17)
게임 포럼 귀여운 몬스터와 전략을 펼치는 라그나로크 택틱스! (5)
입소문 쇼핑 11번가 4/4 단하루 실시간 히트 17ZD90N-VX70K 159만원대 대박특가!!
SSD/HDD 포럼 (주)에스티컴퓨터에서 'STCOM STORM' SSD 출시 (9)
체험단 MSI MAG 포지 101M
입소문 쇼핑 11번가 주말 특가 C32JG50F 299,000원 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4