상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

뒷고기

조회 수
추천 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1

첨부이미지

뒷고기입니다. 쫀득쪽득해서 씹는 맛이 좋습니다.

이전에도 된장국수랑 먹은걸 올렸었는데,

오늘도 된장국수로 마무리 합니타.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
4/1
가공식품 맘스터치 싸이버거 (18)
가공식품 CU 도시락 먹었습니다 ㅎㅎ (35)
가공식품 비스킷반 초콜릿반의 과자 롯데 '빈츠' (58)
가공식품 치킨 (29)
가공식품 CU 대왕소시지 킬바사 플래터 4600원 (19)
가공식품 제가 즐겨먹는 오뚜기 가쓰오 유부우동(소컵) 컵라면 입니다. (13)
솜씨자랑 김치 볶음밥 (16)
가공식품 간식 -비비고 만두 (12)
가공식품 트로피컬개구리모양구미 (14)
맛집 [행복분식] 봄이 되었습니다. 비빔밥+비빔국수 어떠세요??? (21)
가공식품 달고나커피 (18)
맛집 공동식당 스파게티 (37)
가공식품 새로운 음료를 보았어요~ (22)
가공식품 파리바게트 (STCOM 경품) (23)
맛집 [먹거리 소개# 267] 두끼떡뽁이에서 즐긴 점심 (24)
가공식품 너무 부드럽고 치즈향이 풀풀~ 헤이루 '치즈순삭' (19)
맛집 뒷고기 (11)
가공식품 저녁은 피자 (10)
가공식품 CU 백종원의 요리비책 불고기 파스타 4800원 (13)
맛집 오랜만에 기회가 되서 혼자 맛난거 먹었습니다. (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4