상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

너무 부드럽고 치즈향이 풀풀~ 헤이루 '치즈순삭'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

너무 부드럽고 치즈향이 풀풀~ 헤이루 '치즈순삭'을 사왔답니다.

가격이 1,200원으로 대략 75개가 들어 있는지라 1개당 가격은 16원 정도 이네요.

용기 제외 무게는 54.5g으로 표시 중량인 54g을 쪼금 넘기네요.

영양정보에서 포화지방 정도만 %가 조금 높은 편 이네요.

콘그릿지7호, 원당, 옥수수전분, 카망베르치즈파우더, 고다치즈파우더, 스트롱체다치즈파우더,

정제소금, 설탕 등이 들어 있네요.

길이 차이가 조금 나지만 일단 맨아래 부터 첫번째 21개 + 두번째 21개 + 세번째 21개 +

네번째는 (왼쪽에 3개 + 가운데 부서진 것은 1/2로 계산해서 7.5개 + 오른쪽은 1.5개) 정도로

환산해서 대략 75개 정도가 들어 있다고 보여 집니다.

작은 것은 대략 4.5cm 이고, 긴 것은 대략 6.0cm 정도 이네요. 지름은 1.0cm 수준 입니다.   

농심 '바나나킥'이 다이어트를 해서 가늘게 된 듯한 모양이고,

구멍이 많이 뚫려 있어서 아주 가볍네요. (그래서 바나나킥의 다이어트를 언급한 겁니다.ㅎㅎ)

'바나나킥' 처럼 옥수수가 주성분이라 비슷한 맛과 식감이 나긴 하는데

요건 단맛이 조금 적고, 치즈가 들어 있어서 보다 더 고소한 듯 싶긴 합니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 맛있는 해물 쟁반짜장 (6)
가공식품 맛있는 ㅊㅊ (11)
가공식품 통팥 앙금과 치즈의 코알라 '크림치즈 호두 단팥빵' (7)
맛집 [먹거리 소개# 297] 직화한상의 직화 오징어 한상 매운맛 (6)
가공식품 치킨 (7)
가공식품 통그릴 비엔나 치즈쏙쏙 (5)
솜씨자랑 뭐 먹을까 고민될때에는 집에서 만든 볶음밥 (7)
맛집 오늘도 지나치지 못한 도넛 (6)
솜씨자랑 라뽁이 (6)
솜씨자랑 오늘은 절편이랑 빵 그리고 두유~ (9)
맛집 고봉민 돈까스 김밥 (10)
맛집 올해 첫 냉모밀 먹어 봤습니다~ (11)
맛집 [먹거리 소개# 296] KFC 신메뉴 더블치즈 베이컨 박스 (21)
가공식품 부드러운 가나슈의 초콜릿 크라운 '디샤 가나슈' (9)
가공식품 꽈배기초코 홈플러스꺼 사와 보았습니다 (5)
가공식품 모짜렐라 호떡만두 (18)
솜씨자랑 수입 삼겹살 (26)
가공식품 딸기 (17)
맛집 [신장개업 ] 2피자 1치킨 상회 (12)
가공식품 마트에서 판매하는 커피 소개드려요 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4