상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
솜씨자랑

참다래

조회 수
댓글 수

참다래가 새콤달콤 너무 맛있네요.

과육도 크고 좋아 달콤해서 맛나요~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 점심은 짜장면~ (2)
솜씨자랑 진비빔면 아침상 (4)
가공식품 화덕에 구워 바삭한 신상 오리온 '구운 쌀칩 해물맛' (11)
맛집 시원한 냉면 (13)
솜씨자랑 저녁은 수육을 (10)
솜씨자랑 쭈꾸미 볶음 에 소면을 먹었네요 (7)
가공식품 교촌 (8)
맛집 버거왕~ (6)
가공식품 뻥이요 콜라 (4)
가공식품 롯데리아 새우버거 세트 (5)
맛집 오늘의 메뉴 " 족발 " (12)
맛집 쭈꾸미 알 볶음? (7)
맛집 오리주물럭이 꼭 대패 같아요.ㅋㅋ (7)
맛집 늦은 저녁 보쌈으로~ (9)
맛집 파리바게뜨 모닝토스트 (11)
가공식품 치토스 (11)
솜씨자랑 돌문어라고 하던데... (20)
맛집 교촌 허니오리웨지감자세트 (29)
가공식품 오렌지 농축액이 들어있는 삼립 '상큼한 오렌지 케익' (21)
가공식품 부드러운 바나나맛 그대로 바나나킥~~ (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4