상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

대구 피자팜비어!

조회 수
댓글 수

대구 피자팜비어!

오늘은 피자가 먹고 싶어서 이렇게 피자를 먹으러 갔습니다!

저희 집까지 배달이 안되어서

시간도 여유있고 오랜만에 차에 시동은 걸어야 할 것 같아

겸사겸사 포장하러 떠났습니다.

제품을 받으러 앞으로 가니 가게 안에 손님이 없으시긴 하더라구요.

그래서 가게 앞쪽에 가려고 하니

사장님께서 제품을 들고 나오셔서 바로 받아 왔습니다~

집으로 오는 동안 저는 고문을 당했습니다..

피자와 감자튀김의 향이 저를 구타해버렷어요...

우선 집에 와서 어떤 제품이 있는지 열어보니~

저기 약통 같은거는 손세정제를 챙겨주시더라구요~

감사합니다!~

왼쪽 봉투에는 감자튀김인데 약간 맘스터치? 같은 감자튀김이 있고~

오른쪽에는 케첩, 피자소스, 피클 등이 들어있는 봉투입니다.

그리고 콜라도 코카콜라 500ml 입니다~

피자는 이렇게 2가지를 한 판으로 주는 제품이었습니다~

고구마 피자 반이랑 하와이안 베이컨 피자입니다~

저는 고구마 피자를 넘나 좋아해서 피자 한 판 먹으려다가

여기는 신기하게 한 판을 반으로 나눠 2가지 맛을 나눌 수 있더라구요~

그리고 한 판을 3가지 맛으로 나눌 수 있어요~

이거는 다음 번에 먹어봐야 겠네요~ㅎㅎ

고구마 피자는 필승의 맛으로 역시나 JMT 였습니다~

하와이안 피자는  처음이었는데~ 흐음~

파인애플이랑 베이컨의 조합으로 좋았던 맛이었어요!

둘 다 맛난 제품이었습니다!ㅎㅎ

감자튀김은 맘스터치와 비슷한 느낌이죠!?ㅎㅎ

이것도 맛납니다~ 케첩도 챙겨주셔서 느끼하지 않고 맛나게 먹었습니다!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 부산 영도에서 먹은 물회입니다
솜씨자랑 맛있는 소불고기입니다.
맛집 피자스쿨 참사 (9)
맛집 [분당 효자촌] 회덮밥 (4)
가공식품 점심으로 가볍게 편의점 도시락~ (2)
솜씨자랑 부대찌개는 언제먹어도.. 캬... (4)
가공식품 며칠 동안 김치를 대신해줄 피클 한 병~! (5)
가공식품 왜 비가 안 내려!! (4)
맛집 대구 월성동에 공원생막창! (5)
맛집 닭갈비에 쭈꾸미 같이 먹으면 맛있더라구요! (5)
가공식품 조금 비싼만큼 맛이 좋은 신상 삼립 '앙버터 샌드' (7)
맛집 육회 비빔밥 (7)
맛집 [먹거리 소개# 300] 직화한상의 직화소불고기 한상 (7)
맛집 참외 한박스 샀어요^^ (27)
가공식품 돈까스 (16)
가공식품 GS25의 폴라포 수박 (13)
비추 던킨 옥수수도너츠 (9)
솜씨자랑 오늘 저녁에 먹은 잡채 (9)
가공식품 파리바게트 자이언트펭 펭하 단팥빵 플러스 (14)
맛집 대구 쌀국수 더 포 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4