상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

떡볶이 후레이크?

조회 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

오랜만에 밖에서 떡볶이 사먹었습니다.

아내가 집에서 해주는 것도 맛있지만 사먹는 음식만큼 자극적인거 못 따라오죠~ ㅋㅋ

후레이크로 올려주는 마늘과 양파튀김이 떡보다 맛나네요!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
솜씨자랑 집에서 만든 멸치 쌈밥입니다. (5)
맛집 BHC 반반치킨 (15)
맛집 [먹거리 소개# 299] 롤링파스타의 우삼겹 도리아 (9)
가공식품 간식으로 먹는 찰떡 초코파이 (9)
가공식품 치킨 (8)
솜씨자랑 오늘 저녁 카레라이스 (6)
가공식품 맘스터치 바싹크림 치즈볼 4개 3500원 (8)
가공식품 맘스터치 간장마늘치킨 17000원 (6)
가공식품 살구가 나왔네요. (8)
가공식품 스타벅스 - 제주 유기농 말차로 만든 크림 프라푸치노 (4)
맛집 점심으로 맛난 짬뽕~! (8)
맛집 낙곱새 먹고 왔습니다~ (11)
가공식품 오늘 점심으로 먹은 김치볶음밥과 소떡소떡 (6)
맛집 반올림 피자샵! (8)
맛집 [먹거리 소개# 298] 헬로 베트남 쌀국수의 쇠고기 쌀국수 (8)
맛집 이런 날씨에는 조개찜 생각나지 않으세요? (7)
맛집 닭강정 맛집의 튀김 꽈배기와 튀김 단팥빵~! (6)
가공식품 던킨도너츠 할인 (12)
솜씨자랑 오리고기입니다. (9)
솜씨자랑 간단하게 해먹는 고추장찌개 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4