상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
솜씨자랑

김치 담궜네요.

조회 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

배추 랑 총각무 김치 담궜습니다.

신김치는 못먹는 피지컬 인지라 

겉절이식으로 담궈먹었네요...

내일 정도 되면 더 간배겨서 짭짤해질듯 싶어용

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 [먹거리 소개# 300] 직화한상의 직화소불고기 한상
맛집 참외 한박스 샀어요^^ (6)
가공식품 돈까스 (11)
가공식품 GS25의 폴라포 수박 (9)
비추 던킨 옥수수도너츠 (7)
솜씨자랑 오늘 저녁에 먹은 잡채 (7)
가공식품 파리바게트 자이언트펭 펭하 단팥빵 플러스 (12)
맛집 대구 쌀국수 더 포 (4)
가공식품 세븐일레븐 세븐포차 유린기 4200원 (6)
가공식품 빙그레 초코타임 (5)
가공식품 [이디야] 화이트 초콜릿 (5)
맛집 [분당] 장어구이집 (8)
가공식품 얇은만큼 초콜릿도 적은 오리온 '다이제 씬' (5)
솜씨자랑 집에서 만든 멸치 쌈밥입니다. (12)
맛집 BHC 반반치킨 (25)
맛집 [먹거리 소개# 299] 롤링파스타의 우삼겹 도리아 (29)
가공식품 간식으로 먹는 찰떡 초코파이 (13)
가공식품 치킨 (12)
솜씨자랑 오늘 저녁 카레라이스 (9)
가공식품 맘스터치 바싹크림 치즈볼 4개 3500원 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4