상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

치킨

조회 수
댓글 수

첨부이미지

bhc 뿌링클 시켜먹었습니다.

뿌링클 치즈맛이 덜 해서 좋네요 짭짤하고 시즈닝 좋고 맛있네요 오랜만에 먹엇는데  맛나네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 올해 첫 냉모밀 먹어 봤습니다~ (2)
맛집 [먹거리 소개# 296] KFC 신메뉴 더블치즈 베이컨 박스 (6)
가공식품 부드러운 가나슈의 초콜릿 크라운 '디샤 가나슈' (4)
가공식품 꽈배기초코 홈플러스꺼 사와 보았습니다 (4)
가공식품 모짜렐라 호떡만두 (15)
솜씨자랑 수입 삼겹살 (13)
가공식품 딸기 (6)
맛집 [신장개업 ] 2피자 1치킨 상회 (10)
가공식품 마트에서 판매하는 커피 소개드려요 (7)
솜씨자랑 파전과 팔도 비빔~ㅎㅎ (6)
맛집 뼈 해장국 (7)
비추 얌샘 김밥 기본 김밥은 비추 (7)
비추 유어스 인생라면 야식 (18)
가공식품 초콜릿 풍미의 디저트 케잌 오리온 '오뜨 쇼콜라' (16)
맛집 [먹거리 소개# 295] 샤이바나의 빅보이 칠리 스파게티와 걸스카우트 레모네이드 (20)
가공식품 이 야밤에 아이스크림 하나...^^ (13)
맛집 대구 월성의 치맥킹! (15)
가공식품 오뚜기 달콤함이 살아있는 백도 (16)
솜씨자랑 집에서 만들어 먹는 빵 (8)
가공식품 오뚜기 낚지볶음밥 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4