
이틀동안 면만 먹어서 오늘 점심은 쌀입니다.
버서곱게 갈아서 볶아서 수분 날리고, 베이컨 양파 볶다가 쌀넣고 다시 볶고 갈아놓은 버섯 넣어서 볶다가 육수 부으면서 익을때까지 기다리고 농도 맞춰지면 버터,치즈넣고 쉐낏쉐킷하면 끝.
먹어본 동생들은 왜 오뚜기 스프맛이 나지? 이러더라는.

이틀동안 면만 먹어서 오늘 점심은 쌀입니다.
버서곱게 갈아서 볶아서 수분 날리고, 베이컨 양파 볶다가 쌀넣고 다시 볶고 갈아놓은 버섯 넣어서 볶다가 육수 부으면서 익을때까지 기다리고 농도 맞춰지면 버터,치즈넣고 쉐낏쉐킷하면 끝.
먹어본 동생들은 왜 오뚜기 스프맛이 나지? 이러더라는.