오늘 집에 오는 길에 시장을 들렀다가 돼지 목살이 보여서 한근 샀네요. 근데 뭐가 이렇게 비싼건지 파절이도 껴주기는 하지만 한근 만원이 넘더군요. ;;; 좀 놀랐습니다.

집에와서 야채 다듬고 양념 만들어서 고기와 당근에 섞고 일단 살짝 볶다가


고기가 반쯤 익었을때 나머지 야채를 넣고 숨죽을때까지 열심히 볶아서 완성!


고기는 파절이와 함께! 역시 최고 조합인거 같아요. ^^
오늘 집에 오는 길에 시장을 들렀다가 돼지 목살이 보여서 한근 샀네요. 근데 뭐가 이렇게 비싼건지 파절이도 껴주기는 하지만 한근 만원이 넘더군요. ;;; 좀 놀랐습니다.

집에와서 야채 다듬고 양념 만들어서 고기와 당근에 섞고 일단 살짝 볶다가


고기가 반쯤 익었을때 나머지 야채를 넣고 숨죽을때까지 열심히 볶아서 완성!


고기는 파절이와 함께! 역시 최고 조합인거 같아요. ^^