부채살 스테이크인데
살이 제법 연하네요
미디엄웰던에서 좀 더 웰던으로 간 상태인데도
육질이 부드럽다는..
아마도 연육작업을 미리 하거나 숙성을 한 거 같은 느낌입니다.
다만 굽는 과정에서 기름이 제법 튀네요
집에서 직접 구워먹는건 확실히 좀 불편하지만
그래도 맛있으니 패쓰~~

부채살 스테이크인데
살이 제법 연하네요
미디엄웰던에서 좀 더 웰던으로 간 상태인데도
육질이 부드럽다는..
아마도 연육작업을 미리 하거나 숙성을 한 거 같은 느낌입니다.
다만 굽는 과정에서 기름이 제법 튀네요
집에서 직접 구워먹는건 확실히 좀 불편하지만
그래도 맛있으니 패쓰~~
