상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

치킨에 튀김볼 주는거 유행인가요

조회 수
비공감 수
댓글 수

치즈볼을 넣어서 세트로 팔던데 광고가 와서 하나 시켜봤네요 유행인지 할인도 하더라고요

공감/비공감

4 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 [먹거리 소개# 298] 헬로 베트남 쌀국수의 쇠고기 쌀국수 (1)
맛집 이런 날씨에는 조개찜 생각나지 않으세요? (2)
맛집 닭강정 맛집의 튀김 꽈배기와 튀김 단팥빵~! (2)
가공식품 던킨도너츠 할인 (7)
솜씨자랑 오리고기입니다. (7)
솜씨자랑 간단하게 해먹는 고추장찌개 (9)
가공식품 스타벅스 (9)
솜씨자랑 저녁에 먹은 뼈해장국 (11)
솜씨자랑 색이 예쁜 물김치 (12)
가공식품 맥도널드 스파이시 상하이버거 (12)
가공식품 세븐일레븐 한영실 음식백과 죽순 과 떡갈비 도시락 5000원 (10)
솜씨자랑 간단하게 저녁은 된장찌개로 (9)
가공식품 날씨가 더워지니 부쩍 시원한게 땡기는군요.. (9)
맛집 동네 시장에 있는 족발집! (14)
맛집 서울숲 돈카츠 (16)
맛집 간만에 연휴라 피자시켜 먹었습니다.ㅋㅋ (8)
맛집 배스킨라빈스 아이스크림 (7)
가공식품 작아서 먹기 좋은 해태 '오예스 미니' 마스카포네치즈 (13)
가공식품 편의점에서 치킨 행사해서 (15)
가공식품 허쉬 아이스크림 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4