상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

오뚜기 불고기 피자

조회 수
댓글 수

오뚜기에 나온 불고기 피자입니다

예전에는 포장 박스가 노란색이었는데 새롭게 바뀌었네요

전자랜지에 6분 30초로 놓고 돌렸더니 피자의 치즈가 전부 녹으면서 맛있는 냄새가 나네요

맥주와 함께 먹으면 금상첨화...^^

혼자서 한판을 다 먹었더니 배가 불러서 식사대용으로도 충분하네요...ㅎㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 배스킨라빈스 아이스크림
가공식품 작아서 먹기 좋은 해태 '오예스 미니' 마스카포네치즈 (5)
가공식품 편의점에서 치킨 행사해서 (7)
가공식품 허쉬 아이스크림 (6)
가공식품 치킨 (7)
솜씨자랑 오늘 간식은 식빵에 치즈~ (6)
솜씨자랑 돼지고기는 사랑입니다...^^ (6)
솜씨자랑 살짝 실패한 아구찜 (6)
가공식품 CU 백종원의 요리비책 만능양파햄 샌드위치 2700원 (4)
맛집 퀴즈노스 아시는분? (9)
솜씨자랑 오징어 튀김 튀겨봤어요 ㅋㅋ (12)
가공식품 롱스 (16)
솜씨자랑 여름에는 수박이죠! (12)
솜씨자랑 올해도 맛있는 복숭아를 기대하며... (15)
가공식품 밤알 1개가 통으로 들어 있는 코알라 '통밤 단팥빵' (16)
가공식품 피자 (20)
솜씨자랑 주말아침에 먹은 김밥 (12)
가공식품 아이스크림 찍어서 올려볼까요 (4)
솜씨자랑 비주얼은 영 꽝이지만... 맛난 떡볶이~ (9)
가공식품 오리온 미니웨하스 딸기맛 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4