토마토 한 박스를 구입했습니다.
요즘 토마토 철이라 토마토를 많이 팔더라구요.
특히 토마토를 기름에 볶거나 뜨거운 물에 데쳐 먹게 되면 위암 예방에 도움이 되는 항산화
성분인 라이코펜의 체내 흡수율이 높아지며 토마토를 그냥 먹었을때보다 헐씬 많은 영양성분
흡수에 도움을 준다는군요.
호텔에 가면 토마토 계란볶음이 나오는데 이게 영양에 그리 좋답니다.

토마토 한 박스를 구입했습니다.
요즘 토마토 철이라 토마토를 많이 팔더라구요.
특히 토마토를 기름에 볶거나 뜨거운 물에 데쳐 먹게 되면 위암 예방에 도움이 되는 항산화
성분인 라이코펜의 체내 흡수율이 높아지며 토마토를 그냥 먹었을때보다 헐씬 많은 영양성분
흡수에 도움을 준다는군요.
호텔에 가면 토마토 계란볶음이 나오는데 이게 영양에 그리 좋답니다.
