파김치를 좋아하는 분들이 많은데요.
물론 저와 와이프도 엄청 좋아하죠.
요즘은 쪽파가 가격이 많이 올라 한 단에 8,000원 이나 하더라구요.
그래도 반찬가게에서 5,000원 어치 사봐야 쥐고리만큼 밖에 안되죠.
직접 담그면 파는거 보단 엄청 양이 많죠.

파김치를 좋아하는 분들이 많은데요.
물론 저와 와이프도 엄청 좋아하죠.
요즘은 쪽파가 가격이 많이 올라 한 단에 8,000원 이나 하더라구요.
그래도 반찬가게에서 5,000원 어치 사봐야 쥐고리만큼 밖에 안되죠.
직접 담그면 파는거 보단 엄청 양이 많죠.
